Webseite des Schachvereins Neu-Isenburg

Aus gegebenen Anlass ist der Spielbetrieb im Vereinshaus bis

auf weiteres eingestellt. Dies gilt sowohl für die Vereins-

abende, Turniere und Mannschaftskämpfe. Sobald die

Situation es wieder zulässt, werden wir die Schachfreunde

über die Öffnung des Spielbetriebs informieren.

Schachverein N e u - I s e n b u r g - August 2 0 1 9

------------------------------------------------------------------------------------

A u s s c h r e i b u n g der Vereinsmeisterschaft 2 0 2 0

Am Dienstag, dem 9. O k t o b e r  2019, wird die erste Runde der

V e r e i n s m e i s t e r s c h a f t  2 0 2 0

ausgetragen.

Anmeldungen werden noch bis Dienstag, dem 24. Sept.2019 entgegen-genommen. Die entsprechende Teilnehmerliste befindet sich an der Info-Tafel im Vereins-lokal. Weiterhin sind Anmeldungen

auch per Mail möglich: >robert.heusinger@web.de<.

Je nach Anzahl der Teilnehmer wird in einer Gruppe gespielt und dieAuswertung nach D W Z - vorgenommen (maximal 16 Teilnehmer).Bei mehr als 16 Teilnehmern wird in Quali-Gruppen gespielt und dann im Ergebnis in einer A und B- Gruppe weiter gespielt. Qualifiziert für die Gruppe A sind die ersten vier der Tabelle der VM 2019, die übrigen Teilnehmer müssen um die Qualifikation spielen.

Wenn ein Teilnehmer bei Beendigung des Turniers k e i n e 50 % seiner Partien gespielt hat, werden die gespielten Partien nur nach DWZ gewertet. In der Abschlußtabelle bleiben die Partien ohne Wertung.

Folgende Preise sind für die ersten drei bei einer Gruppe der Abschlußtabellevorgesehen: 50,- € / 40,- € / 30,- €. Für den Fall das es eine B-Gruppe gibt, erhält der Sieger 20,- €.

Die Bedenkzeit je Spieler und Partie beträgt wieder z w e i Stunden für die gesamte Partie. Für die ersten fünf Runden sind folgende Termine vorgesehen: 8.10.18 /22.10./5.11./ 19.11./ und 3.12.2018 (Änderungen vorbehalten).

Bei Rückfragen bitte an Branko Kusic oder Robert Heusinger wenden.